la mise en bouche

Bienvenue chez Umami la mise en bouche, une épicerie et cave à vin de producteurs pas comme les autres.

Poniamo l'accento sulla scoperta di prodotti provenienti da qui e da altrove, e sempre nel cortocircuito!

Nos produits coups de cœur

Degustazione in loco

Umami vous propose de découvrir les produits de son épicerie et de sa cave à vin les Jeudi, Vendredi et Samedi soirs à l’intérieur ou en terrasse. Pour des dégustations en dehors des jours cités n’hésitez pas à nous contacter !

Offriamo regolarmente serate a tema con abbinamenti di cibo e bevande, quindi non esitate a seguire le nostre news per saperne di più.

#Insta

  • Un dimanche après midi chez Umami
  • Mercredi Umami accueille @caviarperlenoire_ Pour une soirée autour de ce beau produit qui nous fait tant saliver🤤 ,Au menu Caviar, mais aussi truite, esturgeon, du vin du champagne, du plaisir et du partage..Sur réservation,Une soirée à ne pas manquer 🚨 PLACES LIMITÉES 🚨
  • Hop on vous emmène à LA GRANDE RENCONTRE Du Collège culinaire
  • Mortadella Spinata et tutti quanti comme dirait tonton Alfredo Bon on a aussi fait rentrer de la Porchetta de la pinsa et des piadineCiao
  • Mercredi 9 Octobre Soirées sur les Inconnus ! Les Cépages bien sûr..On va s’amuser et boire de belles choses.. manger un peu aussi
  • Un autre producteurs avec qui nous travaillons depuis nos débuts@des_hommes_et_des_boeufs REDÉCOUVREZ LE BOEUF !Nous connaissons tous les classiques du boeuf, mais savez-vous que vous pouvez le savourer autrement ?Pour un apéritif vraiment différent, de charcuterie 100% Boeuf, 100% Français Loin du négoce, les produits sont à forte valeur ajoutée, en filière courte, à marque régionale. La charcuterie est saine, maigre en gras, riche en protéine… L’objectif : valoriser autrement et d’une manière innovante le boeuf, et surtout le boeuf Angus né, élevé et abattu en France. Tout ce que l’on aime
Un dimanche après midi chez Umami
Un dimanche après midi chez Umami
2 semaines ago
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Mercredi Umami accueille @caviarperlenoire_ Pour une soirée autour de ce beau produit qui nous fait tant saliver🤤 , Au menu Caviar, mais aussi truite, esturgeon, du vin du champagne, du plaisir et du partage.. Sur réservation, Une soirée à ne pas manquer 🚨 PLACES LIMITÉES 🚨
3 semaines ago
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Hop on vous emmène à LA GRANDE RENCONTRE Du Collège culinaire
4 semaines ago
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Mortadella Spinata et tutti quanti comme dirait tonton Alfredo Bon on a aussi fait rentrer de la Porchetta de la pinsa et des piadineCiao
Mortadella Spinata et tutti quanti comme dirait tonton Alfredo Bon on a aussi fait rentrer de la Porchetta de la pinsa et des piadine Ciao
4 semaines ago
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Mercredi 9 Octobre Soirées sur les Inconnus ! Les Cépages bien sûr.. On va s’amuser et boire de belles choses.. manger un peu aussi
4 semaines ago
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Un autre producteurs avec qui nous travaillons depuis nos débuts@des_hommes_et_des_boeufs REDÉCOUVREZ LE BOEUF !Nous connaissons tous les classiques du boeuf, mais savez-vous que vous pouvez le savourer autrement ?Pour un apéritif vraiment différent, de charcuterie 100% Boeuf, 100% Français Loin du négoce, les produits sont à forte valeur ajoutée, en filière courte, à marque régionale. La charcuterie est saine, maigre en gras, riche en protéine… L’objectif : valoriser autrement et d’une manière innovante le boeuf, et surtout le boeuf Angus né, élevé et abattu en France. Tout ce que l’on aime
Un autre producteurs avec qui nous travaillons depuis nos débuts @des_hommes_et_des_boeufs REDÉCOUVREZ LE BOEUF ! Nous connaissons tous les classiques du boeuf, mais savez-vous que vous pouvez le savourer autrement ? Pour un apéritif vraiment différent, de charcuterie 100% Boeuf, 100% Français Loin du négoce, les produits sont à forte valeur ajoutée, en filière courte, à marque régionale. La charcuterie est saine, maigre en gras, riche en protéine… L’objectif : valoriser autrement et d’une manière innovante le boeuf, et surtout le boeuf Angus né, élevé et abattu en France. Tout ce que l’on aime
1 mois ago
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