22,80 €
Issu d’un assemblage majoritaire de Vermentinu avec une touche de Biancu Gentile. Après une pression directe des raisins, le jus est soigneusement élevé en cuve inox pendant environ 6 mois, sur lies fines. Il subit ensuite deux soutirages avant d’être mis en bouteille à la cave entre 5 et 8 mois après la vendange. Il se distingue par son bouquet d’arômes floraux, de pomme et d’amande, ainsi que par son agréable minéralité en bouche.
Poids | 1,3 kg |
---|---|
Dimensions | 9 × 9 × 36 cm |
Couleur | |
Format |
Pour des raisons d’hygiène et de garantie, la livraison de produits frais s’effectuera uniquement en Corse dans la région où se situe le magasin.
Paiements sécurisés par carte bancaire
Nos prix sont affichés TTC selon la règle nationale, cependant entre la Corse et le Continent certains produits ont un taux de TVA qui diffère.
Par exemple :
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2024
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération