60,00 €
La Dolia est jeune terre cuite fabriquée à Ossès dans le Pays Basque. Le but étant ici de se rapprocher réellement du gout originel du fruit. Son nez s’ouvre sur des arômes épicés de paprika et de piment doux, et s’exprime en bouche par sa fraicheur, sa rondeur et sa gourmandise. 80 % Tannat, 20 % Cabernet Franc
Poids | 2,5 kg |
---|---|
Dimensions | 12 × 12 × 48 cm |
Couleur | |
Format |
Rupture de stock
Pour des raisons d’hygiène et de garantie, la livraison de produits frais s’effectuera uniquement en Corse dans la région où se situe le magasin.
Paiements sécurisés par carte bancaire
Nos prix sont affichés TTC selon la règle nationale, cependant entre la Corse et le Continent certains produits ont un taux de TVA qui diffère.
Par exemple :
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2024
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération