30,00 €
La Dolia est jeune terre cuite fabriquée à Ossès dans le Pays Basque. Le but étant ici de se rapprocher réellement du gout originel du fruit. Son nez s’ouvre sur des arômes épicés de paprika et de piment doux, et s’exprime en bouche par sa fraicheur, sa rondeur et sa gourmandise. 80 % Tannat, 20 % Cabernet Franc
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Dimensions | 9 × 9 × 36 cm |
Couleur | |
Format |
Rupture de stock
Per motivi igienici e di garanzia, i prodotti freschi saranno consegnati in Corsica solo nella regione in cui si trova il negozio.
Pagamenti sicuri con carta di credito
I nostri prezzi sono comprensivi di IVA secondo la normativa nazionale, ma alcuni prodotti della Corsica e della Francia continentale hanno un'aliquota IVA diversa.
Ad esempio:
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2025
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération