25,00 €
Le gel de printemps nous ayant privés d’une partie de la récolte, nous avons fait appel à deux confrères, Alain Boré et Thibault Masse. Cette cuvée « symbiose » est le reflet des terroirs de notre région. Cette cuvée en Vin de France, est vinifiée en barrique et en cuve inox. Ce vin met en lumière les terroirs de schistes et de calcaire de l’Anjou Sa robe est dorée, le nez est généreux sur des fruits à chair blanche. En bouche l’attaque est vive et saline. A déguster en apéritif, avec des huîtres ou autour d’un plat de poisson, des légumes croquants, des fromages légèrement affinés.
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Dimensions | 9 × 9 × 36 cm |
Couleur | |
Format |
Per motivi igienici e di garanzia, i prodotti freschi saranno consegnati in Corsica solo nella regione in cui si trova il negozio.
Pagamenti sicuri con carta di credito
I nostri prezzi sono comprensivi di IVA secondo la normativa nazionale, ma alcuni prodotti della Corsica e della Francia continentale hanno un'aliquota IVA diversa.
Ad esempio:
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2025
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération