6,10 € – 46,40 €
La valetta (ou vuletta) est une pièce provenant de la joue. Elle se consomme sans préparation, excellente avec du pain et du vin. Elle peut se garder plusieurs mois.
Une auberge, une charcuterie fermière, une farine de châtaigne séchée au feu de bois… Le tout à plus de 1000 mètres d’altitude. Bienvenus à Zevaco.
On y élève les porcs noirs de race Nustrale sur 100 hectares. Ceci depuis trois générations.
Noellie Andreucci est la petite dernière. Elle a choisi de reprendre l’exploitation. Avec force et conviction, elle la modernise tout en respectant les traditions et savoirs faires des anciens.
Ainsi, la charcuterie fermière est labélisée AOC.
Il faut noter que le saucisson a reçu une médaille lors du concours Rabelais. C’est un concours qui récompense les meilleurs saucissons dans le monde, sur les critères tels que les conditions d’élevage, les ingrédients. En plus du goût bien sûre.
Pour des quantités plus importantes nous contacter directement ou passer en boutique.
Poids | 0,15 kg |
---|---|
Fabricant | Andreucci |
Poids | 125 gr, 1kg, 250 gr, 500gr |
Pour des raisons d’hygiène et de garantie, la livraison de produits frais s’effectuera uniquement en Corse dans la région où se situe le magasin.
Paiements sécurisés par carte bancaire
Nos prix sont affichés TTC selon la règle nationale, cependant entre la Corse et le Continent certains produits ont un taux de TVA qui diffère.
Par exemple :
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2024
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération