108,00 €
Issu d’une sélection parcellaire de Sciacarellu de 15, 20 et 50 ans d’âge, implanté sur les arènes granitiques de la vallée du Tavaro,. Les vignes cultivées selon des principes bio et entourées de maquis bénéficient de l’influence maritime, qui apporte une belle fraîcheur au vin. Un élevage en cuve inox et en demi-muid complète une vinification traditionnelle. Exubérante, cette cuvée dévoile au nez des notes de cerise à l’eau-de-vie, de framboise et d’orange sanguine relevées d’une touche d’épices orientales. Nous y retrouvons également une pointe de garrigue et de pot-pourri. La bouche intense et gourmande affiche un beau volume mais conserve une fraîcheur qui lui permet d’atteindre un équilibre parfait. La finale s’étire en une note savoureuse.
Poids | 2,5 kg |
---|---|
Dimensions | 12 × 12 × 48 cm |
Couleur | |
Format |
Pour des raisons d’hygiène et de garantie, la livraison de produits frais s’effectuera uniquement en Corse dans la région où se situe le magasin.
Paiements sécurisés par carte bancaire
Nos prix sont affichés TTC selon la règle nationale, cependant entre la Corse et le Continent certains produits ont un taux de TVA qui diffère.
Par exemple :
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2024
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération