150,00 €
Adrien Dhondt, élu Vigneron de l’année 2017, est très influencé par l’élevage des vins à la bourguignonne. Les raisins sont vendangés à maturité optimale, au pressurage, seule la première presse (la cuvée) est utilisée. Les moûts sont vinifiés en cuve inox puis élevés 8 mois sur lies fines. La cuvée Cramant possède une robe dorée aux reflets brillants. Ses bulles sont d’une grande finesse. Au nez, on découvre une cuvée toute en retenue, en finesse, qui débute sur des notes de citronnelle, de craie. C’est une cuvée pure, limpide et cristalline. En bouche, c’est un champagne élégant, minéral et aérien. Le premier toucher de bouche évoque la fraîcheur de la craie, avec une attaque vibrante, saline. Puis ce sont des notes d’agrumes frais qui apparaissent. La finale est très belle, persistante, pleine d’énergie. Une finale qui rappelle son terroir d’origine, Cramant.
Poids | 1,3 kg |
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Dimensions | 9 × 9 × 36 cm |
Couleur | |
Format |
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