7,13 €
Les puristes en parleront comme une conserve artisanale corse qui a du caractère, des saveurs marquées, un gout prononcé.
L’activité principale de l’exploitation est l’élevage de porc de race Nustrale et la transformation charcutière.
L’élevage de porc extensif permet de fabriquer une charcuterie fermière de qualité en démarche AOP, porc né, élevé et transformé sur l’exploitation.
Poids | 0,12 kg |
---|---|
Variante | Myrte, Chataigne, Figatelli |
Pour des raisons d’hygiène et de garantie, la livraison de produits frais s’effectuera uniquement en Corse dans la région où se situe le magasin.
Paiements sécurisés par carte bancaire
Nos prix sont affichés TTC selon la règle nationale, cependant entre la Corse et le Continent certains produits ont un taux de TVA qui diffère.
Par exemple :
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2024
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération