Sauce Soja Tamaro Najimi – 200 ml – Nishikidori

10,23 

La sauce tamari Najimi est une sauce soja fabriquée à partir de fèves entières de soja japonais, non dégraissées, et de sel de mer

L’affinage se fait en cuve de cèdre japonais de près de 150 ans.
Sa production débute en mélangeant 1,5 tonne de graines de soja cuites à la vapeur dans une immense cuve en bois avec une quantité égale en eau ; cela s’appelle le « Tomizyjikomi ».
Elle est beaucoup plus qualitative que les autres sauces confectionnées selon le même process car son affinage dure 2 à 3 ans.

Ce « Tamari » est fermenté, vieilli naturellement et longuement et a une saveur particulière, et est entièrement naturel.
Cette sauce est plus liquide, moins forte, plus légère mais demeure néanmoins très riche et offre un umami 1.5 fois supérieur aux autres sauces soja classiques.

Nos accords parfaits : cette sauce convient parfaitement pour les cuissons de bouillis, les plats mijotés, les bouillons.

 

Informations complémentaires

Peso 0,400 kg
Peso

25 cl, 50 cl, 75 cl

Consegna di prodotti freschi

Per motivi igienici e di garanzia, i prodotti freschi saranno consegnati in Corsica solo nella regione in cui si trova il negozio.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con carta di credito

Info sull'IVA

I nostri prezzi sono comprensivi di IVA secondo la normativa nazionale, ma alcuni prodotti della Corsica e della Francia continentale hanno un'aliquota IVA diversa.

Ad esempio:

  • L'IVA sul vino corso è dello 0% se consegnato in Corsica e del 20% in caso contrario.
  • I prodottialimentari sono soggetti aIVA al 2,10% se consegnati in Corsica e al 5,50% in caso contrario.

Scoprire altri prodotti