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La sauce tamari Najimi est une sauce soja fabriquée à partir de fèves entières de soja japonais, non dégraissées, et de sel de mer
L’affinage se fait en cuve de cèdre japonais de près de 150 ans.
Sa production débute en mélangeant 1,5 tonne de graines de soja cuites à la vapeur dans une immense cuve en bois avec une quantité égale en eau ; cela s’appelle le « Tomizyjikomi ».
Elle est beaucoup plus qualitative que les autres sauces confectionnées selon le même process car son affinage dure 2 à 3 ans.
Ce « Tamari » est fermenté, vieilli naturellement et longuement et a une saveur particulière, et est entièrement naturel.
Cette sauce est plus liquide, moins forte, plus légère mais demeure néanmoins très riche et offre un umami 1.5 fois supérieur aux autres sauces soja classiques.
Nos accords parfaits : cette sauce convient parfaitement pour les cuissons de bouillis, les plats mijotés, les bouillons.
Weight | 0,400 kg |
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Weight | 25 cl, 50 cl, 75 cl |
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© Umami - La Mise en Bouche 2025
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