30,00 €
La Dolia est jeune terre cuite fabriquée à Ossès dans le Pays Basque. Le but étant ici de se rapprocher réellement du gout originel du fruit. Son nez s’ouvre sur des arômes épicés de paprika et de piment doux, et s’exprime en bouche par sa fraicheur, sa rondeur et sa gourmandise. 80 % Tannat, 20 % Cabernet Franc
Weight | 1,3 kg |
---|---|
Dimensions | 9 × 9 × 36 cm |
Couleur | |
Format |
Out of stock
For reasons of hygiene and guarantee, fresh products will only be delivered to Corsica in the region where the store is located.
Secure credit card payments
Our prices include VAT in accordance with national regulations. However, some products in Corsica and on the mainland have a different VAT rate.
For example:
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2025
La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération