8,17 €
Cette sauce très populaire au Japon doit son apparition à la fameuse sauce Worcestershire britannique au Japon pour laquelle elle se pose comme alternative.
La sauce chuno peut être utilisée comme trempette pour les frites, les korokke (croquettes japonaises) ou les okonomiyaki (crêpes japonaises salées), un peu comme le ketchup ou la sauce barbecue.
A la différence des industriels majeurs, notre sauce chuno répond à des exigences de production basées sur la préservation du goût. Le bouillon de base se fait sous haute pression en associant le céleri, les oignons et les carottes ainsi que les épices.
Les légumes sont cuits entiers, avec leur peau, pour préserver une riche saveur umami et une valeur nutritionnelle élevée. Puis tomates et sucre non raffiné sont ajoutés pour décupler les saveurs. L’addition des vinaigres, de la girofle, du poivre et du piment se fait en fin de process.
Aucun assaisonnement chimique, ni colorant ou épaississant chimique n’est utilisé. Les légumes et fruits sont produits localement, les pommes et les tomates servent à épaissir le mélange. Aucun édulcorant artificiel n’est utilisé, et des kakis locaux sont utilisés pour ajouter de la profondeur au goût sucré.
Weight | 0,450 kg |
---|---|
Weight | 25 cl, 50 cl, 75 cl |
For reasons of hygiene and guarantee, fresh products will only be delivered to Corsica in the region where the store is located.
Secure credit card payments
Our prices include VAT in accordance with national regulations. However, some products in Corsica and on the mainland have a different VAT rate.
For example:
Recevez régulièrement notre newsletter afin de découvrir des nouveaux produits et pourquoi pas des invitations à venir les déguster !
© Umami - La Mise en Bouche 2025
The sale of alcohol is strictly forbidden to minors
Alcohol abuse is dangerous to health, consume in moderation.